Projeto Interdisciplinar "Da fruta à geleia" integrou cursos de Química e Nutrição e Dietética

Aconteceu na ETEC, no mês de maio de 2017, um projeto interdisciplinar que envolveu alunos do Curso Técnico em Química e do Curso Técnico em Nutrição.

O projeto foi desenvolvido pela professora Sílvia Maria de Oliveira Jorge com a ajuda do auxiliar docente Claudinei Henrique Ferreira Rodrigues e consistia na troca de experiência através da união das turmas em suas aulas práticas.

Dentre as atividades realizadas estiveram as análises químicas do morango e a produção de geleia desse, que contaram com o envolvimento de todos os alunos.

Por fim as turmas fizeram a comparação de seus produtos com geleias industrializadas disponíveis no mercado.

(enviado pela professora Maria Tereza, coordenadora do curso de Técnico em Nutriçãoe  Dietética)

 

  • Data: 23/06/2017 10:02:25
  • Notícia: 91
  • Leituras: 901
  • Origem: Etec Dr. Demétrio Azevedo Júnior
  • Instituição: Centro Paula Souza
Voltar