Etec Dr Demétrio Azevedo Jr.
Escola de Minas - Itapeva/SP
Menu
Etec Minas
Home
Dir. Acadêmica
Calendários da ETEC
Horário de Aulas
Horário de Atendimento
Arquivos para baixar
Síntese de Competências
Estágio e TCC
Imprensa
Fotos
Notícias
História
Expotec 2024
Portfólios
NSA
Horário de Aulas
Instalação PC do Professor
Portal do Aluno
Portal do Aluno (Primeiro Acesso)
Acesso ao GICE
Inst. Auxiliares
APM
Grêmio Estudantil
Conselho de Escola
Biblioteca (Biblivre)
Biblioteca (Facebook)
Redmine
Docentes
Planos de Curso
Calendários da ETEC
Material Pedagógico de Apoio
Whatsapp
Close
Trabalho do nosso aluno de Nutrição Gabriel Velloso - superação em tempos de distanciamento social
Trabalho do componente curricular de Técnica Dietética III da Professora Lilian.
O tema: Culinária Nacional - tradição, cultura e hábitos alimentares das diferentes regiões brasileiras.
Objetivo: Identificar hábitos e alimentos típicos das diferentes regiões brasileiras.
Coletar receitas típicas: nacionais.
Executar receitas típicas regionais brasileiras.
Estado: Rio Grande do Norte
Aluno : Gabriel Velloso de Almeida Santos 3º Módulo do Curso de Técnico em Nutriçãoe Dietética.
Link para baixar o trabalho completo:
https://www.etecitapeva.com.br/arquivos/alunos/RioGrandedoNorte.pdf
(enviado pela professora Lilian)
Data:
22/06/2020 17:22:51
Notícia:
375
Leituras:
2644
Origem:
Etec Dr. Demétrio Azevedo Júnior
Instituição:
Centro Paula Souza
Voltar