ETEC de Itapeva recebe mais uma turma do programa SUPERMEI

Desde o ano passado nossa unidade tem recebido várias demandas do programa Supermei. Trata-se de uma parceria entre o SEBRAE e o Centro Paula Souza. 
 
A turma mais recente é de Salgadeiro e está no comando uma de nossas alunas egressas do curso de Técnico em Nutrição e Dietética, Tania Panichi. Conheça o programa com o texto abaixo:
 
O Programa
 
O empreendedor que quer se destacar no mercado e conquistar novos clientes deve estar em constante atualização. Capacitado, ele consegue saber como se planejar e agir nos diversos momentos do seu negócio.
 
O esforço diário para fazer mais e com maior qualidade direciona a empresa rumo a um caminho de crescimento e sucesso.
 
Empreendedor, você não está sozinho nessa!
 
O Programa Super MEI disponibiliza para você, que já é um Microempreendedor Individual (MEI) ou que está pensando em abrir o seu próprio negócio soluções técnicas e de gestão.
 
As soluções ofertadas pelo Programa podem contribuir para que você conheça mais e consiga:
 
Agregar valor à sua empresa;
Aprimorar conhecimentos técnicos e de gestão;
Aumentar suas vendas;
Diversificar seus produtos;
Receber orientação sobre linhas de crédito e aplicativos de gestão.
Com o apoio do SEBRAE-SP e seus parceiros, por meio do programa Super MEI você tem uma super chance de fazer acontecer seu sonho.
 
Não perca essa oportunidade, Seja um Super MEI.
 
 
FORMAÇÃO INICIAL EM SALGADEIRO
 
Entidade: Sebrae-SP Centro Paula Souza
 
Segmento: Alimentos e Bebidas
 
Carga horária: 32 horas
 
Objetivo: Capacitar o microempreendedor com os conhecimentos teóricos e práticos sobre a fabricação, manipulação e preparo de salgados diversos estimulando o desenvolvimento pessoal e profissional.
 
 
Conteúdo Programático
 
SEI CONTROLAR O MEU DINHEIRO
 
Como controlo as entradas e saídas de dinheiro
Diferença entre o meu dinheiro e o da empresa
Fazendo a previsão do que irei receber e do que pagarei
 
 
FORMAÇÃO INICIAL EM SALGADEIRO 
 
A Arte dos Salgados / A origem dos salgados / Receitas
Segurança Alimentar e na Cozinha / Boas Práticas de Fabricação / Tipos e formas de contaminação alimentar
Ciência Alimentar, Matéria-Prima, Nutrição e Equipamentos / Transparência de Calor / Nutrientes Primários / Matérias-Primas / Utensílios de Culinária / Estudo de custo da Matéria-prima / Mão de obra e Precificação
Receitas de Massas e Recheios Básicos / Massas e Recheios para Salgadinhos
Receitas Diversas: Salgadinhos Fritos
Receitas Diversas: Salgadinhos Assados
 
 
SEI VENDER
 
Composto de Marketing: Produto, Praça, Preço, Promoção, Público/cliente
Processo de venda: cliente x demanda x mercado
 
 
Certificação:
 
Para receber o certificado é necessário ter participado de no mínimo 75% das aulas do curso.
 
O Programa Super MEI é uma iniciativa do Sebrae-SP, e o certificado para este curso será concedido em conjunto com o CENTRO PAULA SOUZA.

  • Data: 18/04/2019 21:55:12
  • Notícia: 259
  • Leituras: 1983
  • Origem: Etec Dr. Demétrio Azevedo Júnior
  • Instituição: Centro Paula Souza
Voltar